Anleitung für das Firmwareupgrade

1. Laden Sie die Firmwaredatei (Zipdatei) herunter
  2. Entpacken Sie die Zipdatei
  3. Verbinden Sie den Voice Recorder mit dem PC, und kopieren Sie die Firmwaredatei (mit der Endung BIN) in das Hauptverzeichnis des internen Speichers des Recorders.
  4. Trennen Sie den Voice Recorder mittels der Funktion "Hardware sicher entfernen" wieder vom PC.
  5. Schalten Sie den Recorder ein und prüfen Sie, ob die Batterien geladen sind
  6. Öffnen Sie das Menü. Wählen Sie Einstellungen, weitere Einstellungen, Firmwareaktualisieren. Bestätigen Sie mit OK und warten Sie, bis ein Signalton das Ende des Vorgangs bestätigt. Der Recorder schaltet sich aus.
  7. Öffnen sie das Menü. Wählen Sie Einstellungen, weitere Einstellungen, Werkseinstellungen, und bestätigen Sie mit OK.