Kapitel 10. UKW-FM-Radio.
Für das Radiohören muss ein Kopfhörer angeschlossen werden, auch dann, wenn das Radio über den Lautsprecher gehört wird. Der Kopfhörer funktioniert gleichzeitig als Antenne.
Öffnen Sie das Hauptmenü, in dem Sie die MENÜ Taste länger drücken. Wählen Sie „U K W Radio“ und drücken sie die PLAY-Taste zur Bestätigung.
Durch ein kurzes Drücken der MENÜ Taste werden die Radio-Einstellungen geöffnet.

Automatische Sendersuche starten. Diese Operation kann mehrere Minuten dauern, warten Sie bitte ab. Während der Operation ertönt ein Signalton immer, wenn ein Sender gespeichert wird. Sobald die Operation beendet wird, fängt das Radio mit dem ersten Sender in der Senderliste zu spielen an.
Ferner ist es möglich, den Radioausgang für entweder Kopfhörer oder Lautsprecher einzustellen.

Mit der INDEX-Taste kann man zwischen der Liste der gespeicherten Sender oder der manuellen Senderauswahl umschalten.
Der manuell eingestellte Sender kann durch Drücken der PLAY-Taste gespeichert werden.

Durch längeres Drücken der Index-Taste wird in jeder Radiobetriebsart die aktuelle Senderfrequenz angesagt.

Durch längeres Halten der STOPP-Taste kann man in der Radiobetriebsart „Manuelle Senderauswahl“ zwischen den Betriebsarten Mono und Stereo umschalten.
Befindet sich das Radio jedoch in der Betriebsart „gespeicherte Sender“, so wird durch das Halten der STOPP-Taste der aktuell gewählte Sender gelöscht.
Durch eine kurze Betätigung der STOPP-Taste verlassen Sie das Radio und kehren zur Standardbetriebsart zurück.

Durch das Drücken der REC-Taste wird die Radioaufnahme des aktuellen Senders aktiviert.