Kapitel 12 . Einstellen der Wiedergabe.

Wählen Sie im Menü "Einstellungen, Wiedergabeeinstellungen“.

12.1 Wiedergabe versteckter Aufnahmen.

Das Gerät gibt, falls vorhanden, die versteckten Aufnahmen wieder.

12.2 Zeitgesteuerte Wiedergabe.

Wünschen Sie, dass das Gerät zur eingestellten Zeit eine gewählte Datei abspielt oder sich nur durch einen Signalton meldet, ist diese Funktion zu benutzen. Das Einstellen funktioniert ähnlich wie bei der Zeitgesteuerten aufnahme.

12.3 Wiederholen.

Hier stellen Sie die Art und Weise der Wiedergabe von Audiodateien ein.

12.4 Skip vorwärts, Skip Rückwärts.

Sie können für den Vorwärts- und Rückwärtssprung verschiedene Zeitintervalle einstellen. Während der Wiedergabe einer Datei springt das Gerät bei Drücken von Pfeil links um den eingestellten Wert zurück; bei Drücken von Pfeil rechts springt es um den eingestellten Zeitwert vorwärts.