Kapitel 13 . Ton- und Anzeigeeinstellungen.

Hier werden der Quittungston nebst der Sprachführung, die LCD-Hintergrundbeleuchtung, die Sprache der LCD-Anzeige und die Lautstärke der Sprachführung eingestellt.

13.1 Systemton.

Sie wählen zwischen Sprachführung mit Tonsignal, nur Tonsignal und aus; das Gerät ist damit stumm.
Wenn Sie diese Wahl irrtümlich bestätigen genügt es, für die Wiederherstellung der Tonsignale inklusive Sprachführung das Gerät aus- und einzuschalten; das Gerät merkt sich also diese Einstellungen nur bis zum nächsten kompletten Abschalten.

13.2 LCD Hintergrundbeleuchtung.

Für Sehbehinderte Benutzer kann zusätzlich eine Beleuchtung der Anzeige aktiviert werden. In der Werkseinstellung ist die Beleuchtung der Anzeige ausgeschaltet.

13.3 Sprache der LCD Anzeige.

DieseEinstellung bezieht sich ausschließlich auf die Displayanzeige und nicht auf die Sprache der akustischen Sprachführung.

13.4 Lautstärke der Sprachführung.

Hier wird die Lautstärke der akustischen Sprachführung in fünf Stufen eingestellt.