Kapitel 17 . Datum und Zeit.

Für die richtige Funktion der Zeitgesteuerten Aufnahme und Wiedergabe sowie anderer zeitabhängige Faktoren und Informationen muss das Datum und die Uhrzeit eingestellt werden. Wählen sie im Menü "Einstellungen, Weitere Einstellungen, Datum und Zeit“.
Mit den Pfeiltasten rechts und links wählen sie den einzustellenden Wert, mit den Pfeiltasten hoch und runter stellen Sie den Wert ein; mit der PLAY-Taste quitieren Sie die Einstellung.