Kapitel 19 . USB Stromversorgung.

Diese Funktion ermöglicht es, das Gerät ohne Batterien zu betreiben und es beispielsweise mittels PC oder über ein USB-Netzteil zu versorgen.
Wählen Sie im Hauptmenü „Einstellungen, Weitere Einstellungen, USB-Stromversorgung“.
Ist diese Funktion aktiv, wird das Gerät nach dem Anschließen des USB-Kabels nicht mit dem PC verbunden, sondern verhält sich wie bei Batteriebetrieb. Die Lautsprecherwiedergabe ist dabei nur dann aktiv, wenn funktionsfähige Batterien eingelegt sind.