Kapitel 20 . Den Kopfhörer als Hörhilfe nutzen.

Diese Funktion ermöglicht es, das aktuelle Geschehen mittels der eingebauten Mikrofone bzw. eines angeschlossenen externen Mikrofons oder Gerätes verstärkt mitzuhören.

Die Funktion wählen Sie im Menü unter „Einstellungen, weitere Einstellungen, mithören über Kopfhörer“. Alternativ können sie auch in der Standardbetriebsart die INDEX-Taste etwas länger gedrückt halten; Ihnen wird dann vorher noch der Batteriestand angesagt.
Die Lautstärke ist wie bei der wiedergabe über die Pfeiltasten hoch und runter regelbar. Für die Mikrofonlautstärke wird dieselbe Lautstärke verwendet, wie sie für das Aufnehmen eingestellt wurde.

Ende des Kapitels.

Ende des Handbuches.