Kapitel 8. Erstellen einer Aufnahme.

Für die Aktivierung einer Aufnahme dient die REC-Taste.
Wenn das Gerät eingeschaltet ist, ist die Taste kurz zu betätigen. Das Gerät meldet den Start der Aufnahme durch einen DoppelSignalton.
Wenn das Gerät vor dem Start einer Aufnahme ausgeschaltet ist, ist die Taste etwa drei sekunden lang zu drücken.). Das Gerät schaltet ein und startet die Aufnahme automatisch.

Für eine vorübergehende Unterbrechung während der Aufnahme ist die REC-Taste zu betätigen. Durch eine wiederholte Betätigung derselben Taste kann die Aufnahme fortgesetzt werden. Die gesamte Aufnahme wird in einer Datei gespeichert, ungeachtet der Anzahl der Unterbrechungen.
Wenn Sie die Aufnahme in mehrere Dateien einteilen wollen, ist während der Aufnahme die rechte Pfeiltaste zu betätigen. Das Gerät speichert die aktuelle Aufnahme und beginnt die Aufnahme in einer neuen Datei.

Für eine bessere Orientierung können in der Aufnahme Marken gesetzt werden, also zum Kennzeichnen von wichtigen Stellen. Das Setzen einer Marke erfolgt durch eine kurze Betätigung der INDEX-Taste.

Die Aufnahme wird durch eine Betätigung der STOPP-Taste beendet. Das Beenden der Speicherung wird durch einen Signalton signalisiert. Das Beenden der Aufnahme kann aber auch mit der PLAY-Taste erzielt werden. In diesem Fall wird die erstellte Aufnahme anschließend auch wiedergegeben.